martes 21 de mayo de 2024 - Edición Nº1994

Deportes

COPA DE CAMPEONES

En un dramático final, Árbol Verde cayó ante San Martín de Rodeo

El verdinegro estuvo cerca sobre el final del encuentro pero no pudo revertir el resultado.

El equipo jachallero fue con toda la ilusión de alzar la copa a Albardón, con un gran acompañamiento de su gente pero San Martín de Rodeo pisó firme y superó por 2-1 al arbolino y dio la vuelta olímpica por segunda vez en su historia en la Copa de Campeones.

El equipo iglesiano hizo pesar la tarde del sábado que fue el mejor equipo de la fase regular del certamen en su edición 68 (terminó con puntaje ideal), que fue superior en las llaves de la segunda fase y salió decidido a quedarse con la victoria en el Polideportivo de Albardón.

Ante un gran marco de público que alentó a los dos pesos pesados del Norte sanjuanino, San Martín abrió el marcador a los 25 minutos del primer tiempo gracias a un gol de Michel García. Luego, a los 20' del complemento, Ismael Díaz aumentó la ventaja y comenzó a sellar el triunfo.

Solo quedó tiempo para el descuento jachallero a través de Pablo Guerrero, ya que la fiesta verdinegra en Campo Afuera estaba asegurada. Cientos de hinchas que llegaron desde Rodeo festejaron junto a los protagonistas un título más que se hizo esperar cinco años.